jueves, 30 de enero de 2014
RECETAS DE COCINA: GARI GNIGNAN
El Gari gnignan es un plato tradicional de Benín. Todas sus recetas con productos básicos, pero por eso mismo saludables en la que entran en juego tubérculos, verduras y fruta , además de frutos secos y condimentos como el curry o la corteza de limón.
Necesitas
500 gr. de gari (sémola de mandioca)
6 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
pimienta molida
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo
Instrucciones
En una cazuela se prepara un sofrito con el aceite de oliva, los tomates picados, los pimientos verdes y rojos cortados en trozos finos, la cebolla picada, la pastilla de caldo, los ajos picados y la pimienta.
Se añaden los huevos se mezclan hasta que estén bien hechos
Se moja el Gari con un poco de agua para que quede suelto y se añade a los huevos revueltos.
Se mezcla todo y se deja de 6 a 8 minutos más de cocción. Se sazona con sal y se sirve el Gari gnignan es un plato tradicional de Benín muy caliente.
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